People Free STEMLE Edit – Jeans Special


Posting ini disponsori oleh orang -orang bebas, dan itu tidak akan mengejutkan bagi kebanyakan dari Anda bahwa saya fokus pada denim mereka lagi. Secara khusus, ada tiga pasang jeans yang sangat saya sukai dari orang -orang bebas. Inilah sedikit lebih banyak tentang masing -masing:

Saya tidak akan menelepon ini sangat Bangkit Rendah. Bagi saya mereka merasa lebih seperti Mid-Rise. Jika Anda mengukur di pinggang, mereka secara alami akan duduk lebih rendah. Pada 5′7 ″, mereka sedikit dipotong pada saya, yang sebenarnya saya sukai. Saya mencoba versi yang lebih panjang, tetapi itu hanya sedikit terlalu panjang – saya suka tampilan yang dipotong, terutama dengan sepatu bot chunky setelah menjadi lebih dingin. Mereka benar untuk ukuran (saya memakai 28 dan saya biasanya UK 10), dan sekarang mereka juga datang dalam banyak warna. Saya memakai Lebah bersulam Pasangkan di sini.

Ini tidak super longgarlebih dari bentuk santai dengan kurva yang bagus melalui kaki dan pinggang yang sangat tinggi. Mereka masih merasa menyanjung dan pas, hanya dengan getaran yang lebih longgar itu. Bagus untuk kaki panjang, meskipun mereka juga terlihat keren dengan turn-up. Pada saya, keliman hanya membaca sekilas lantai. Benar untuk ukuran. Juga cinta ini Paris Sweatshirt, turun ukuran dalam hal ini, itu muncul besar.

Saya sudah memiliki milik saya selama sekitar tiga tahun sekarang dan masih memakainya terus -menerus. Saya menganggap mereka sebagai “jeans jogger” saya – yang saya raih ketika saya ingin merasa nyaman. Denimnya lembut, santai, dan mudah dipakai. Mereka sekarang masuk 21 warnaYang memberitahu Anda betapa populernya mereka! Saya menemukan mereka berlari sedikit besar, jadi saya biasanya ukurannya dalam gaya ini. Memakai dengan FP Birdie Jaket Lacak.

Berikut lebih banyak pilihan orang gratis saya untuk bulan ini:



People Free STEMLE Edit – Jeans Special

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *